GUÍA DIDÁCTICA: Promoción de Estilos de Vida Salud
Alimentación, grupos de alimentos y ejercicio físico(1)
Alimentación, grupos de alimentos y ejercicio físico(2)
Alimentación, grupos de alimentos y ejercicio físico(3)
Aspectos socio-culturales en la alimentación y ejercicio físico
Taller Planificador de Hábitos Saludables
Programa: Estilos de Vida Saludable
Mejora y organización de hábitos alimentarios. Actividad fisica y bienestar emocional de las personas a través de un planificador que servirá de guía, agenda u organizador semanal.
4 SESIONES: 27 de febrero | 5,12 y19 de marzo, de 17:00 a 19:00h.
Lugar: Centro Cívico Municipal Levante, Plaza Mahatma Gandhi.
Plazo de Inscripciones:
Inscripciones del Lunes 12 al Viernes 23 de Febrero, ambos inclusive, de lunes a viernes en horario de 9:00 a 20:30h. presencialmente en el Centro Cívico Levante.
Admisión por orden de inscripción hasta completar aforo (20 Personas)
DECÁLOGO DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE
1º Aumenta el consumo de vegetales de temporada El consumo debe ser variado, alternándolas en crudo y cocinadas. |
6º Incluye legumbres y frutos secos naturales Aportan proteína de origen vegetal sostenible para el medio ambiente. |
2º Toma frutas enteras |
7º Selecciona lácteos de calidad |
3º Reduce el consumo de sal y azúcar añadido |
8º Escoge preferentemente pescado y carnes magras |
4º Utiliza aceite de oliva virgen como grasa principal |
9º Bebe agua |
5º Elige granos integrales o enteros |
10º Basa tus comidas en el plato saludable |
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