Por una Primavera Saludable, "Las legumbres en la Dieta Mediterránea"

Conferencia: “Las legumbres en la Dieta Mediterránea” con motivo del Año Internacional de las Legumbres.

La charla se desarrolló el 7 de abril entre las 17 y 19:30h en el Centro Cívico Municipal de Lepanto.

Rafael Moreno Rojas, Catedrático de nutrición del Departamento de Bromatología y Tecnologías de los alimentos de la Universidad de Córdoba.

Más información sobre la conferencia en: rafaelmorenorojas.es


 

Las legumbres en la Dieta MediterráneaLas legumbres en la Dieta MediterráneaLas legumbres en la Dieta MediterráneaLas legumbres en la Dieta MediterráneaLas legumbres en la Dieta Mediterránea


Email Drucken Favoriten Twitter Facebook Myspace google
 

Recetario de frutas y verduras de temporada

Presentación

Recetario [Tamaño: 3.76 MB]Esta monografía que presentamos sobre recetas de fruta y verduras, recoge parte del trabajo realizado en el proyecto municipal "Por tu salud, Córdoba. Alimentación Sana y Ejercicio Físico" en colaboración con el Centro y Sección de Educación Permanente Fuensanta y Alcolea. Son recetas aportadas por el alumnado participante durante el año 2014, la mayoría se han ido transmitiendo a lo largo de generaciones en el seno de las familias y que se han ido enriqueciendo con aportaciones más actuales.

Colaboración especial de: Cristina Galiano

Ayto. Córdoba, CEPER Fuensanta y SEPER Alcolea


Email Drucken Favoriten Twitter Facebook Myspace google
 

Alimentación Sana y Ejercicio Físico. Curso 2013-2014.

Se ha desarrollado el Taller de Alimentación y Cocina Sana el pasado 8 de octubre. El objetivo de estos talleres es potenciar el consumo y mejora de las técnicas de cocinado de las verduras y frutas de temporada. El encargado de su impartición fué Juan Orellana y la valoración del alumnado ha sido muy positiva en cuanto a los conocimientos adquiridos. Se les entregó documentación sobre los beneficios de estos alimentos y un calendarios de estos productos por temporadas.

Organiza: Ayuntamiento de Córdoba. Delegación de Recursos Humanos y Comercio. Unidad Promoción Salud.
Colabora: Escuela de Hostelería de Córdoba.
Participa: Centro de Educación Permanente de Adultos Fuensanta.

Taller de Alimentación y Cocina Sana el pasado 8 de octubre.Taller de Alimentación y Cocina Sana el pasado 8 de octubre.Taller de Alimentación y Cocina Sana el pasado 8 de octubre.


Email Drucken Favoriten Twitter Facebook Myspace google
   

INFORME: Promoción de Estilos de Vida Saludables: Alimentación Sana y Ejercicio Físico.


Email Drucken Favoriten Twitter Facebook Myspace google
 

Video Huertos Urbanos.


Email Drucken Favoriten Twitter Facebook Myspace google
   

Página 1 de 2

Banner