GUÍA DIDÁCTICA: Promoción de Estilos de Vida Salud
Alimentación, grupos de alimentos y ejercicio físico(1)
Alimentación, grupos de alimentos y ejercicio físico(2)
Alimentación, grupos de alimentos y ejercicio físico(3)
Aspectos socio-culturales en la alimentación y ejercicio físico
Taller Planificador de Hábitos Saludables
Programa: Estilos de Vida Saludable
Mejora y organización de hábitos alimentarios. Actividad fisica y bienestar emocional de las personas a través de un planificador que servirá de guía, agenda u organizador semanal.
4 SESIONES: 27 de febrero | 5,12 y19 de marzo, de 17:00 a 19:00h.
Lugar: Centro Cívico Municipal Levante, Plaza Mahatma Gandhi.
Plazo de Inscripciones:
Inscripciones del Lunes 12 al Viernes 23 de Febrero, ambos inclusive, de lunes a viernes en horario de 9:00 a 20:30h. presencialmente en el Centro Cívico Levante.
Admisión por orden de inscripción hasta completar aforo (20 Personas)
DECÁLOGO DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE
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1º Aumenta el consumo de vegetales de temporada El consumo debe ser variado, alternándolas en crudo y cocinadas. |
6º Incluye legumbres y frutos secos naturales Aportan proteína de origen vegetal sostenible para el medio ambiente. |
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2º Toma frutas enteras |
7º Selecciona lácteos de calidad |
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3º Reduce el consumo de sal y azúcar añadido |
8º Escoge preferentemente pescado y carnes magras |
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4º Utiliza aceite de oliva virgen como grasa principal |
9º Bebe agua |
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5º Elige granos integrales o enteros |
10º Basa tus comidas en el plato saludable |
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