DECÁLOGO DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE
1º Aumenta el consumo de vegetales de temporada El consumo debe ser variado, alternándolas en crudo y cocinadas. |
6º Incluye legumbres y frutos secos naturales Aportan proteína de origen vegetal sostenible para el medio ambiente. |
2º Toma frutas enteras |
7º Selecciona lácteos de calidad |
3º Reduce el consumo de sal y azúcar añadido |
8º Escoge preferentemente pescado y carnes magras |
4º Utiliza aceite de oliva virgen como grasa principal |
9º Bebe agua |
5º Elige granos integrales o enteros |
10º Basa tus comidas en el plato saludable |
Recomendaciones / Información sobre Coronavirus
Última actualización el Lunes, 06 de Abril de 2020 19:20
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Recomendaciones / información que acaba de emitir el Ministerio de Sanidad del Gobierno de España al objeto de su difusion para actuaciones.
https://www.mscbs.gob.es/en/profesionales/saludPublica/ccayes/alertasActual/nCov-China/ciudadania.htm
Recomendaciones / información que acaba de emitir el Ministerio de Sanidad del Gobierno de España al objeto de su difusion para actuaciones de cualquier persona que retorne de una zona de riesgo.
La zona de riesgo actual puede ser consultada en: https://www.mscbs.gob.es/profesionales/saludPublica/ccayes/alertasActual/nCov-China/areas.htm .
Dichas zonas pueden estar sujetas a variacion dependiendo de la nueva deteccion de casos.
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